Flygt 2190

Видеообзор на Youtube Получить консультацию

Мы являемся официальным дистрибьютором Flygt в Украине.

Предоставляем гарантии и сертификаты соответствия на насосы Флюгт.

Доставка по всей Украине. Склад в Киеве. Цены от производителя.

Поставляем:
насосное оборудование, запасные части, подбираем аналоги. Скидки постоянным клиентам.

Сотрудничаем:
программа сотрудничества с дилерами, торгующими компаниями, монтажными организациями.

Новая классика от Flygt - дренажный насос B 2190.

Насосы Flygt Bibo всегда экономят ваше время. Удобные и надежные. Они справятся с самыми сложными задачами в любом месте. Для качественной работы им не требуется сложная установка или специальные надстройки: просто опустите насос в приямок и включите питание. Это так быстро и просто. А при минимальном техническом обслуживании время не единственное, что может сэкономить Flygt Bibo.
Первый насос Flygt Bibo был запущен в 1947 году. Благодаря уникальной конструкции он стал первым в мире погружным насосом для дренажа - революционная концепция, которая подразумевает надежную работу. С тех пор дизайн постоянно совершенствуется и совершенствуется, с появлением новых и специализированных моделей для решения самых сложных задач в самых сложных условиях эксплуатации.

Проверенный дренажный насос для горнодобывающей промышленности.

Насос Flygt 2190 использует всемирно известную конструкцию BIBO и десятилетиями успешно работает на  горнодобывающих комбинатах Украины. Это прочный и надежный насос.

Улучшенный сервис

Конический винт в сочетании с Dura spin, закрытой крыльчаткой и улучшенным кабельным вводом облегчают обслуживание и продлевают срок службы насоса.

Алюминий

По-прежнему чрезвычайно прочные и надежные, легкие алюминиевые насосы были созданы для удобства и мобильности. Достаточно прочный, чтобы справляться с абразивными жидкостями.

Чугун

Чрезвычайно прочный, чтобы справляться как с абразивными жидкостями, так и с жидкостями, содержащей хлориды. Насосы из литого чугуна доступны во взрывозащищенном исполнении в соответствии с нормами IECEx I.

Нержавеющая сталь

Насосы из нержавеющей стали действительно износостойкие и универсальные, эффективно выдерживающие жесткие, абразивные и коррозионные жидкости. Используется в сложных условиях, выдерживают большие колебания уровня pH.

Варианты рабочих колес:

Технология Dura-Spin™ защищает насос от износа. Уникальное закрытое рабочее колесо и крышка всаса со спиральными канавками Dura-Spin™ отводят абразивные частицы.
Полуоткрытое рабочее колесо с изогнутыми лопастями эффективно препятствует забиванию насоса.

Flygt 2190 работает с максимальной эффективностью. Как и его предшественники, он создан для интенсивной работы в самых тяжелых условиях эксплуатации. А его надежность позволяет ещё лучше справляться с перекачиванием жидкостей с содержанием абразивных включений.

Технические характеристики Flygt B 2190

Характеристика 2190.010/320/390/690
Номинальная мощность, [кВт] 25/23/22/23
Вес (кг) 250
Макс. высота, мм 1050
Макс. ширина, мм 436
Напорный патрубок Ø, дюйм 4
pH Алюминий 5-8
pH Чугун 6-11
Код кривой 251 закрытое рабочее колесо с Dura Spin Hydraulic

Цена насоса Flygt B 2190


Узнать цену дренажного насоса Флюгт 2190 можно у наших специалистов. Для этого просто заполните форму указанную ниже и наши менеджеры свяжутся с Вами. Мы являемся официальным дистрибьютором Flygt и работаем по всей Украине. Склад находится в г. Киев. Больше информации по телефону, email или через сервис сайта.


2190 Ukraine Flygt
 

Варианты установки Flygt 2190


S: Переносной мокрый ( соединение под шланг или фланцевое). 2190.010 Алюминий. 2190.320 Чугун. 2190.390 Нержавеющая сталь. 2190.690 Взрывозащищенное исполнение

Отрасли и области применения Flygt 2190


Дренаж на горнодобывающих предприятиях

Нефтегазовая промышленность

Строительство метро

Электростанции

Рыбная промышленность

Целлюлозно-бумажная промышленность

 
Рейтинг: 5/5 - 3 голосов