Дренажные насосы FLYGT B 2190

Дренажные насосы FLYGT B 2190

Доп. материалы Получить консультацию

Дренажный насос B 2190. Новая классика от Flygt

Насосы Flygt Bibo всегда экономят ваше время. Портативные, надежные и надежные, они справятся с самыми сложными задачами по обезвоживанию в любом месте, где они вам нужны.
Работая под водой, им не требуется сложная установка или специальные надстройки: просто опустите насос в яму и включите питание. Это так быстро и просто. А при минимальном техническом обслуживании время не единственное, что может сэкономить Flygt Bibo.
Первый насос Flygt Bibo был запущен в 1947 году. Благодаря уникальной конструкции он стал первым в мире погружным насосом для дренажа - революционная концепция, которая подразумевает более тихую работу, отсутствие сухого монтажа надстройки или специального корпуса, а также длинные механические валы. И с тех пор дизайн постоянно совершенствуется и совершенствуется, с появлением новых и специализированных моделей для решения самых сложных задач в самых неблагоприятных условиях.

Технические характеристики:

  • Возможный расход - до 200 м3/ч.
  • Напор до 75 м.
  • Высокий напор/Очень высокий напор (HT/SH) Износостойкое рабочее колесо с DuraSpin.

Варианты рабочих колес:

Технология Dura-Spin™ защищает насос от износа. Уникальное закрытое рабочее колесо и крышка всаса со спиральными канавками Dura-Spin™ отводят абразивные частицы от шейки рабочего колеса из зоны мимнимального гидравлического зазора.
Полуоткрытое рабочее колесо с обратынми лопатками эффективно препятствует забиванию насоса воколнистыми включениями, тем самым увеличивая время непрерывной работы.


Flygt 2190 работает с максимальной эффективностью. Как и его предшественники, он создан для интенсивной работы в самых тяжелых условиях эксплуатации. А его надежность позволяет ещё лучше справляться с перекачиванием жидкостей с содержанием самых абразивных мелких материалов.

2190 Ukraine Flygt
 

 

Применения: дренаж на горнодобывающих предприятиях, нефтегазовая промышленность, строительство метро, электростанции, рыбная промышленность, целлюлозно-бумажная, пр.

Рейтинг: 5/5 - 1 голосов

Форма обратной связи

Пожалуйста, заполните данную форму,
и мы обязательно с Вами свяжемся.


г. Киев, переулок Лабораторный, 1
(Ориентир НСК "Олимпийский", Федерация Футбола Украины)

V_korotin@ukr.net

+38067 878 47 48