Шестеренчатый насос DESMI ROTAN для шоколада

DESMI ROTAN gear pump

Доп. материалы Получить консультацию

Шестеренчатые насосы для темного, белого или молочного шоколада. 

 

Все серии DESMI ROTAN (общее описание, видео и технические материалы)

Готовые проекты для шоколада как пример 

Будучи одним из ведущих производителей шоколадных насосов, у нас есть множество вариантов накачки для удовлетворения потребностей шоколадной промышленности.

Сам продукт, ноу-хау в области применения и, что важнее всего, понимание потребителями, отношения и производственные требования являются нашими ведущими звездами при выборе наилучшего решения для наших клиентов.

Насосы ROTAN® от DESMI предназначены для перекачивания сред с высокой вязкостью, таких как шоколад, какао-масса, какао-ликер, масло какао, жидкий шоколад, растворенный сахар, карамель и другие сахарные продукты. Насосы оснащены нагревательной рубашкой на передней и задней части. Роторы, холостые и промежуточные втулки имеют специальные зазоры, обеспечивающие рабочее давление до 12 бар.

Полувековой опыт производства насосов для шоколадной промышленности и тесное сотрудничество с некоторыми ведущими производителями растений привели к созданию уникальных насосов, отвечающих высоким требованиям бережного отношения к шоколадным продуктам. 

DESMI имеет правильный ответ - от какао-массы и процесса переработки какао-масла, жидкого шоколада до готового шоколадного продукта.
Мы предлагаем стационарные шоколадные насосы, подходящие для подающих темперирующих машин, установок для нанесения покрытия, глазировочных и расходных емкостей, подающих кольцевых каналов, а также для наполнения и опорожнения наливных цистерн и раковин.

Мы уделяем большое внимание дизайну, который надежен, хорошо протестирован у всех известных производителей шоколада и прост в обслуживании.

Просто предоставьте нам минимальные исходные данные :

  • Что необходимо перекачивать (Liquid name);
  • Температура перекачиваемой жидкости min/max (соответственно и вязкость согласно температуры);
  • Вязкость перекачиваемого продукта Сантистокс сСт/Viscosity Centistokes (cSt);
  • Какую производительность должен обеспечить насос м3/час /Flow rate (m3/h);
  • Какой напор должен создать насос Бар/Discharge pressure (Bar);
  • Какое давление на входе в насос Бар/inlet pressure (bar);
DESMI_rotan-range
 
 

 

 

 

 

Рейтинг: 4.3/5 - 4 голосов