DESMI ROTAN gear pump
Все серии DESMI ROTAN (общее описание, видео и технические материалы):
Готовые проекты для шоколада как пример
Будучи одним из ведущих производителей шоколадных насосов, у нас есть множество вариантов накачки для удовлетворения потребностей шоколадной промышленности.
Сам продукт, ноу-хау в области применения и, что важнее всего, понимание потребителями, отношения и производственные требования являются нашими ведущими звездами при выборе наилучшего решения для наших клиентов.
Насосы ROTAN® от DESMI предназначены для перекачивания сред с высокой вязкостью, таких как шоколад, какао-масса, какао-ликер, масло какао, жидкий шоколад, растворенный сахар, карамель и другие сахарные продукты. Насосы оснащены нагревательной рубашкой на передней и задней части. Роторы, холостые и промежуточные втулки имеют специальные зазоры, обеспечивающие рабочее давление до 12 бар.
Полувековой опыт производства насосов для шоколадной промышленности и тесное сотрудничество с некоторыми ведущими производителями растений привели к созданию уникальных насосов, отвечающих высоким требованиям бережного отношения к шоколадным продуктам.
DESMI имеет правильный ответ - от какао-массы и процесса переработки какао-масла, жидкого шоколада до готового шоколадного продукта.
Мы предлагаем стационарные шоколадные насосы, подходящие для подающих темперирующих машин, установок для нанесения покрытия, глазировочных и расходных емкостей, подающих кольцевых каналов, а также для наполнения и опорожнения наливных цистерн и раковин.
Мы уделяем большое внимание дизайну, который надежен, хорошо протестирован у всех известных производителей шоколада и прост в обслуживании.
Просто предоставьте нам минимальные исходные данные :